Quand a lieu le Pokemon Day 2024 Presents ? – Comment regarder et fuseaux horaires répertoriés

par Astro
Amazon Jeux Vidéo PROMO

Quand a lieu le Pokemon Day 2024 Pokemon Presents ? Nous avons la réponse à l’heure près, ou à la minute, dans certains fuseaux horaires.

Quand a lieu le Pokemon Day 2024 Presents ? – Fuseaux horaires répertoriés

Le Pokémon Day 2024 Pokemon Presents sera présenté en première le mardi 27 février à 6h00, heure normale du Pacifique (PST). Le tableau suivant répertorie ce temps équivalent sur de nombreux fuseaux horaires afin que vous puissiez savoir quand la présentation sera diffusée dans votre propre région. Utilisez la fonction Ctrl/Commande + F Rechercher de votre navigateur pour trouver rapidement votre propre fuseau horaire dans le tableau.

Fuseau horaire Pokemon Day 2024 présente la date et l’heure
Heure normale d’Hawaï (HST) 27 février à 4h00
Heure normale du Pacifique (PST) 27 février à 6h00
Fuseau horaire des Rocheuses (MT) 27 février à 7h00
Heure normale du Centre (HNC) 27 février à 8h00
Heure normale de l’Est (HNE) 27 février à 9h00
Heure normale de l’Atlantique (HNA) 27 février à 10h00
Méridien de Greenwich (GMT) 27 février à 14h00
Heure d’Europe de l’Ouest (WET) 27 février à 14h00
Heure d’Europe centrale (CET) 27 février à 15h00
Heure d’Europe de l’Est (EET) 27 février à 16h00
Heure normale de l’Ouest australien (AWST) 27 février à 22h00
Heure normale du Japon (JST) 27 février à 23h00
Heure d’été du Centre de l’Australie (ACT/ACDT) 28 février à 12 h 30
Heure d’été de l’Est australien (AET/AEDT) 28 février à 1h00

Comment regarder les cadeaux du Pokemon Day 2024

Les Pokémon Presents on Pokemon Day 2024 seront diffusés en direct la chaîne YouTube officielle de Pokémon. La première officielle sera diffusée en direct à l’approche de l’heure de l’événement, comme indiqué ci-dessus. Les fans parlant japonais peuvent également se connecter à la première officielle japonaise de Pokemon sur YouTube, qui a déjà été mis en ligne et attend le début de l’heure de 23h00 JST. Une fois la première terminée, les Pokémon Cadeaux seront disponibles sur la chaîne YouTube officielle de Pokémon.

A lire aussi :   Comment changer votre nom dans Starfield

Avant que le Pokemon Day Presents ne nous donne un aperçu de l’avenir de la série Pokémon, jetez un coup d’œil à son passé avec nos listes des meilleurs Pokémon de type Électrique, des meilleurs Pokémon de type Feu et, bien sûr, des meilleurs Pokémon de départ.

Vous pourriez également aimer

À PROPOS...

Julsa.fr est une fenêtre sur l’univers du jeu vidéo et de la high-tech. Notre mission ? Découvrir et partager avec vous les pépites du web, les jeux incontournables et les innovations technologiques qui façonnent notre quotidien. Plongez dans une exploration enrichissante et demeurez à la pointe des tendances digitales. En savoir plus…

Julsa.fr – © 2010-2024 -Tous droits réservés