Anime Last Stand Techniques Tier List & Reroll Guide

par Astro

Amazon Jeux Vidéo PROMO

L’une des choses les plus excitantes à propos d’Anime Last Stand est la possibilité de personnaliser les buffs de l’unité, ce qui les rend uniques à votre style de jeu. Chaque tour peut être renforcée en plus, alors choisissez judicieusement les meilleures techniques de baroud d’honneur d’anime.

Guide des techniques de baroud d’honneur de l’anime

Liste des niveaux de toutes les techniques de baroud d’honneur d’anime

Les techniques dans Anime Last Stand sont des bonus pour chaque unité (tour) que vous pouvez obtenir avant la bataille. Il le faut visitez Technique Guy dans le centre-ville pour obtenir les meilleures techniques. Comme il s’agit d’un jeu gacha, vous devez utiliser des éclats de technique pour obtenir les meilleurs. Vous trouverez ci-dessous la liste de toutes les techniques de baroud d’honneur d’anime, classées de la meilleure à la moins bonne (mauvaise ?).

Niveau Technique
S Omniscient, Avatar, Overlord, Shinigami
Un Cosmique, Demi-Dieu, Diamant, Entrepreneur, Hyper Vitesse, Mastodonte, Vautour
B Avatar, Omniscient, Shinigami
C Brillant, robuste

Toutes les techniques de baroud d’honneur de l’anime céleste et ce qu’elles font

  • Tout voir – 15 % de dégâts, 10 % d’ASP, 55 % de portée avec chance de critique (35 %) + dégâts critiques (80 %)
  • Les Shinigami – 35 % de dégâts, 15 % d’ASP, 10 % de portée, avec 50 % de dégâts critiques
  • Overlord – 275 % de dégâts, 27,50 % d’EXPLOSIF d’ESPACE, 15 % de portée avec 75 % de dégâts critiques seulement 1 placement
  • Entrepreneur – 15 % de dégâts, 5 % de spa, 10 % de portée, 35 % d’argent
  • Avatar – 35 % de dégâts, 5 % de spa, 15 % de portée,[L’effetdestatutinflige250%dedégâtssupplémentairesetdure2xpluslongtemps[Statuseffectdeal250%moredamageandlast2xlonger
A lire aussi :   Quel est le halo le plus rare de Royale High ? - Liste des niveaux de rareté du halo élevé Roblox Royale

Comment faire du reroll dans Anime Last Stand – Roblox

1707155041 185 Anime Last Stand Techniques Tier List amp Reroll Guide
Capture d’écran par Julsa

Pour relancer les techniques dans Anime Last Stand, vous devez d’abord obtenir des éclats de technique. Le moyen le plus simple de les obtenir est d’utiliser les codes Anime Last Stand, mais c’est également possible en accomplissant des quêtes. Vous pouvez, bien sûr, toujours les acheter pour Robux. Suivez les instructions ci-dessous pour savoir comment faire du reroll dans Anime Last Stand. Avertissement : les Unités perdront les Techniques assignées si vous les fusionnez avec d’autres Unités (les mettre à niveau).

  1. Dirigez-vous vers Techniques Guy pour ouvrir la fenêtre contextuelle de relance des techniques.
  2. Cliquez sur le carré de gauche pour sélectionner l’unité à laquelle vous souhaitez donner de la technique.
  3. Cliquez sur le bouton Relancer.
  4. Si vous n’êtes pas satisfait, poursuivez le processus, mais n’oubliez pas que toutes les techniques n’ont pas le même taux d’obtention.

Si vous cherchez des codes pour d’autres jeux, nous en avons beaucoup dans notre Codes de jeu Roblox Publier! Vous pouvez également obtenir un tas de choses gratuites via notre Codes promotionnels Roblox page.

Vous pourriez également aimer

À PROPOS...

Julsa.fr est une fenêtre sur l’univers du jeu vidéo et de la high-tech. Notre mission ? Découvrir et partager avec vous les pépites du web, les jeux incontournables et les innovations technologiques qui façonnent notre quotidien. Plongez dans une exploration enrichissante et demeurez à la pointe des tendances digitales. En savoir plus…

Julsa.fr – © 2010-2024 -Tous droits réservés