Quand Redfall est-il lancé ? Heures de lancement mondiales répertoriées

par JulSa_


Redfall est juste au coin de la rue. Si vous cherchez à vous lancer dans le jeu de tir coopératif de chasse aux vampires développé par Arkane Studios, il est presque temps. Quand est lancé Redfall ? Nous avons toutes les heures de lancement mondiales du jeu ci-dessous. Assurez-vous de les vérifier et découvrez quand vous pouvez sauter à Redfall, Massachusetts.

Quand Redfall est-il lancé ? Heures de lancement mondiales répertoriées

Vous trouverez ci-dessous toutes les heures de lancement mondiales de Redfall. Heureusement, si vous espériez jouer le 2 mai, vous pouvez en fait jouer le 1er mai dans certaines parties du monde. Ce qui signifie que vous n’aurez pas à rester éveillé jusqu’à minuit si vous êtes vieux comme moi et avez besoin de dormir.

Quand Redfall est il lance Heures de lancement mondiales repertoriees
  • 15h00 HNP le 1er mai
  • 19h00 HNC le 1er mai
  • 20h00 HNE le 1er mai
  • 01h00 BST le 2 mai
  • 02h00 CEST le 2 mai
  • 03h00 HNA 2 mai
  • 5 h 30 IST le 2 mai
  • 8h00 HKT 2 mai
  • 9h00 JST 2 mai
  • 10h00 AEST le 2 mai
  • 12h00 NZST 2 mai

En rapport: Est-ce que Redfall Massachusetts est un endroit réel ? – Réponse

Ce sont toutes les heures de sortie mondiales de Redfall. Découvrez à quelle heure le jeu se débloquera pour vous et préparez-vous à riposter contre la horde de zombies. Espérons qu’il se lance à un moment qui vous convient, sinon vous devrez vous absenter du travail ou vous faire porter malade. Peut-être que vous avez un cas de vampirisme, utilisez-le simplement comme note de votre médecin. Nous vous répondrons.

Eh bien, c’est tout ce que vous devez savoir sur les heures de lancement mondiales de Redfall. Pour plus de conseils, astuces et guides, assurez-vous de rester connecté avec le blog. Si vous ne l’avez pas encore fait, jetez un œil à la configuration PC minimale et recommandée pour Redfall afin de vous assurer que votre plate-forme peut gérer le jeu avec son lancement le 2 mai pour PC et Xbox Series X|S.

A lire aussi :   Quel est le meilleur cône de lumière dans Honkai : Battlepass de Star Rail ? – Réponse

Vous pourriez également aimer

À PROPOS...

Julsa.fr est une fenêtre sur l’univers du jeu vidéo et de la high-tech. Notre mission ? Découvrir et partager avec vous les pépites du web, les jeux incontournables et les innovations technologiques qui façonnent notre quotidien. Plongez dans une exploration enrichissante et demeurez à la pointe des tendances digitales. En savoir plus…

Julsa.fr – © 2010-2024 -Tous droits réservés