Quand est-ce que Star Wars Jedi: Survivor sort?

par JulSa_

Ça a déjà fuité, mais on va juste prétendre que ça ne s’est pas produit pendant une minute. En outre, il s’agit techniquement d’un article de guide. Un article de guide que j’écris pendant les Game Awards car, en réalité, c’est de l’actualité. Eh bien, les nouvelles officielles. Une nouvelle bande-annonce a été diffusée lors de l’émission pour Star Wars: Jedi Survivor, la suite de l’un des rares circuits d’EA. Jedi Survivor devrait être lancé en avril 2023, après un court délai.

Quand sortira Star Wars : Jedi Survivor ?

https://www.youtube.com/watch?v=VRaobDJjiec

Non seulement la date de sortie a été annoncée, mais les précommandes ont également été ouvertes pour le jeu. Les personnes qui précommanderont le jeu de base recevront un DLC cosmétique dans le jeu conçu pour évoquer Obi-Wan Kenobi. Une édition Deluxe sera également disponible, accompagnée de bonus cosmétiques supplémentaires. Ceux qui accompagnent Star Wars: Jedi Survivor Deluxe Edition sont basés sur Luke Skywalker, Han Solo et R2-D2.

Connexes: Comment résoudre le puzzle Vashtan Wolfe dans Star Wars Jedi: Survivor

Quand sortira Star Wars Jedi: Survivor ?

Le lancement mondial de Star Wars Jedi: Survivor se déroule dans le monde entier, en même temps, le 28 avril (enfin, pour la plupart).

Donc, pas de supercherie « VPN néo-zélandais » cette fois-ci. Ci-dessous, vous trouverez votre fuseau horaire et/ou votre région qui précisera quand exactement pourrez-vous commencer à jouer à Star Wars Jedi: Survivor.

Région Heures de lancement
Los Angeles 27 avril, 21h00 HAP
Mexico 27 avril, 22h00 HNC
New York 28 avril, 00h00 HAE
São Paulo 28 avril, 01h00 BRT
Londres 28 avril, 05h00 BST
Lagos 28 avril, 05:00 WAT
Berlin 28 avril, 06h00 CEST
Riyad 28 avril, 07h00 HNA
New Delhi 28 avril, 09h30 IST
Tokyo 28 avril, 13h00 JST
Sidney 14h00 AEST

Un communiqué de presse avec tous les détails pertinents a réitéré la prémisse, qui est à peu près là où nous nous attendons probablement tous à suivre le premier match. Cal Kestis continue d’être en fuite en tant que l’un des derniers Jedis restants. Bien sûr, il s’entraîne toujours, alors il essaie d’échapper à l’Empire et de devenir un Jedi moins vert en même temps.

A lire aussi :   Comment faire pousser du gant de loup dans le manoir Botany

En relation: Comment précharger Star Wars Jedi: Survivor

Une partie de cette formation semble avoir impliqué l’apprentissage de différents styles de combat, car Cal aura désormais accès à deux positions en plus de son style vanille à une main. Il peut brandir un deuxième sabre laser pour une action à double maniement, ou la position Crossguard qui semble être un style plus lent, plus puissant ou défensif.

Star Wars : Jedi Survivor sera disponible sur PlayStation 5, Xbox Series X et S et PC (Steam).

Vous pourriez également aimer

À PROPOS...

Julsa.fr est une fenêtre sur l’univers du jeu vidéo et de la high-tech. Notre mission ? Découvrir et partager avec vous les pépites du web, les jeux incontournables et les innovations technologiques qui façonnent notre quotidien. Plongez dans une exploration enrichissante et demeurez à la pointe des tendances digitales. En savoir plus…

Julsa.fr – © 2010-2024 -Tous droits réservés