Pouvez-vous changer le nom de votre personnage dans Palworld ? Réponse

par Astro
Amazon Jeux Vidéo PROMO

Parfois, il est agréable de modifier votre apparence ou votre nom dans le jeu pour refléter les changements de vos intérêts. Voyons si vous pouvez changer le nom de votre personnage dans Palworld et une alternative que vous pouvez faire.

Pouvez-vous changer le nom de votre personnage dans Palworld ?

Non, vous ne pouvez pas modifier le nom ou l’apparence de votre personnage pendant la période initiale d’accès anticipé de Palworld. Bien que Pocketpair prévoie de l’ajouter dans les futures mises à jour, il est temporairement indisponible jusque-là. Cependant, vous pouvez le modifier dans le menu du créateur de personnage avant de tout finaliser en sélectionnant le bouton d’édition à côté de votre nom et en en soumettant à nouveau un nouveau.

Lorsque vous entrez dans le créateur de personnage, vous commencez par définir votre nom avant de trouver des options de changement de corps, de visage, de cheveux et de voix. Sur ce menu, vous verrez un avertissement expliquant la situation. En bref, une fois que le jeu commence et que vous avez terminé votre personnage, vous ne pouvez pas le modifier tant que Pocketpair n’a pas implémenté une fonction de réédition de personnage.

Bien que l’avertissement indique qu’une fonctionnalité de réédition de personnage est prévue, la seule information disponible est qu’elle sera publiée dans une « future mise à jour ». Il n’y a pas d’heure de sortie exacte pour cette fonctionnalité. Votre pari le plus sûr est de supposer qu’il n’est pas implémenté à moins que cet avertissement ne disparaisse ou qu’une annonce dans le jeu ne mentionne l’ajout.

A lire aussi :   Comment désactiver le narrateur dans Minecraft (toutes les plateformes)

Comment supprimer votre monde dans Palworld

Si vous souhaitez recommencer votre jeu ou créer un nouveau personnage et supprimer votre monde actuel, vous pouvez sélectionner la sauvegarde, choisir supprimer le monde et taper « SUPPRIMER » dans la case. Assurez-vous d’utiliser toutes les lettres majuscules, car les minuscules laisseront le bouton de confirmation grisé.

Une fois que vous avez tapé DELETE et confirmé votre choix, un dernier avertissement vous indiquera que cette action terminera l’effacement du monde et que vous ne pouvez pas annuler la modification. Confirmez ce choix pour supprimer le monde, en le supprimant de votre liste.

Pour en savoir plus sur le jeu, découvrez comment déverrouiller et fabriquer un grappin dans Palworld, ou cliquez sur le tag ci-dessous pour parcourir notre collection de contenu en pleine croissance.

Vous pourriez également aimer

À PROPOS...

Julsa.fr est une fenêtre sur l’univers du jeu vidéo et de la high-tech. Notre mission ? Découvrir et partager avec vous les pépites du web, les jeux incontournables et les innovations technologiques qui façonnent notre quotidien. Plongez dans une exploration enrichissante et demeurez à la pointe des tendances digitales. En savoir plus…

Julsa.fr – © 2010-2024 -Tous droits réservés