Meilleures armes de mêlée dans Cyberpunk 2077

par Astro


Vous trouverez des dizaines d’armes de mêlée à travers Night City, chacune avec une foule d’effets et de dégâts différents. Il existe de nombreuses armes de mêlée que vous pouvez acheter auprès des vendeurs d’armes de mêlée ou obtenir pendant les missions, mais lesquelles d’entre elles sont les meilleures pour jouer avec? Notre guide Best Melee Weapons in Cyberpunk 2077 en discutera en détail.

Meilleures armes de mêlée, classées

La liste ci-dessous contient les cinq meilleures armes de mêlée en fonction de leurs performances dans le jeu.

Batte de baseball plaquée or

Meilleures armes de melee dans Cyberpunk 2077
Capture d’écran par le blog

Le jeu a de nombreuses variétés de battes de baseball, mais celle qui sort sur le dessus est la version plaquée or. La seule raison de choisir cette arme de mêlée est l’immense dégâts infligés par cette batte de baseball et le revêtement doré sur le dessus qui vous donne l’air cool tout en frappant le cerveau des ennemis.

C’est une arme légendaire avec un emplacement disponible pour les mods. Vous pouvez ajouter un modificateur qui ajoute 80% de chances de saignement et 20% et 25% de chances d’appliquer l’effet d’étourdissement lorsqu’il est frappé par une attaque standard et lourde, respectivement. Vous pouvez le trouver dans la piscine de Denny pendant la quête secondaire Second Conflict.

Cut-o-Matic

1693410456 217 Meilleures armes de melee dans Cyberpunk 2077
Capture d’écran par le blog

Cut-o-Matic est un nouvel ajout au jeu dans le patch 1.6, que vous pouvez acheter auprès de n’importe quel vendeur d’armes de mêlée. Cet article est unique dans son style, ressemblant à une combinaison d’une machette et d’une tronçonneuse.

A lire aussi :   Comment obtenir du jade dans Warframe

Bien que les dégâts ne soient peut-être pas aussi importants que les autres armes de mêlée de la liste, Cut-o-Matic apporte plus de style et d’unicité à votre style de jeu. Une fois équipée, le son de l’arme déclenche les ennemis à proximité et fait fuir les civils autour de vous dans la peur.

Aucun emplacement Mods n’est disponible pour le Cut-o-Matic, mais les dégâts de base sont suffisants pour le rendre aussi puissant que les autres armes de mêlée.

Satori

1693410456 275 Meilleures armes de melee dans Cyberpunk 2077
Capture d’écran par le blog

Satori est une arme de mêlée Katana que vous pouvez trouver au début du jeu pendant la mission principale ‘The Heist’. Cette arme se trouve dans l’appartement de Saburo Arasaka, et vous pouvez l’attraper dans l’AV garé sur la piste d’atterrissage sur le toit.

Satori a un modificateur unique qui augmente les dommages crits de 500% tout en réduisant les dommages de base de 20%. Il dispose également d’un emplacement Mods pour ajouter des effets supplémentaires à l’arme. Cela fait de Satori l’une des armes de mêlée les plus puissantes que vous puissiez obtenir au début du jeu.

Croc-Bleu

1693410457 993 Meilleures armes de melee dans Cyberpunk 2077
Capture d’écran par le blog

Blue Fang est une autre arme de mêlée ajoutée avec le patch 1.6 que vous pouvez obtenir auprès des vendeurs d’armes de mêlée dans les Badlands. C’est peut-être une petite arme, mais elle a un gros coup de poing. Il a de nombreux effets de statut, tels que les dommages chimiques, les saignements, le poison, les dommages à la tête, les dommages physiques et autres buffs.

En plus de cela, Blue Fang est une arme de mêlée jetable. Cela signifie que vous pouvez lancer ce couteau sur les ennemis pour infliger des dégâts de loin. C’est l’arme parfaite à utiliser tout en étant furtif à l’approche des ennemis.

A lire aussi :   Comment ralentir les chiens de l’enfer avec des munitions cryogéniques dans MW3 Zombies

Jinchu-Maru

1693410457 807 Meilleures armes de melee dans Cyberpunk 2077
Capture d’écran par le blog

En tête de liste se trouve le Jinchu-Maru Katana, sans doute la meilleure arme de mêlée dans la dernière partie du jeu. C’est une mise à niveau solide du Satori Katana lorsque vous êtes près de la fin du jeu, car il fournit des dégâts élevés avec un DPS incroyablement élevé.

Mais ce qui en fait le meilleur des autres, c’est la chance critique de 100% que vous obtenez avec cette arme pendant que l’implant Kerenzikov Cyberware est actif. Il augmente également les dégâts infligés par l’arme 2x lorsque la santé des ennemis est le double de votre santé. De plus, la dernière frappe du combo inflige un double dégât et a 20% de chances accrues d’appliquer l’effet Saignement à vos ennemis.

Ajoutez tous les effets et la possibilité d’appliquer trois autres mods; cela fait de Jinchu-Maru l’une des armes les plus meurtrières que vous puissiez obtenir dans le jeu. Vous pouvez obtenir l’arme de Sandayu Oda après l’avoir tué ou neutralisé pendant la mission principale ‘Play it Safe’.

Ce sont toutes les meilleures armes de mêlée sur lesquelles vous pouvez mettre la main dans Cyberpunk 2077. Consultez d’autres guides Cyberpunk 2077 sur notre site Web, comme Best Tech Weapons in Cyberpunk 2077 ou Everything New Coming To Cyberpunk 2077 in Phantom Liberty DLC.

Vous pourriez également aimer

À PROPOS...

Julsa.fr est une fenêtre sur l’univers du jeu vidéo et de la high-tech. Notre mission ? Découvrir et partager avec vous les pépites du web, les jeux incontournables et les innovations technologiques qui façonnent notre quotidien. Plongez dans une exploration enrichissante et demeurez à la pointe des tendances digitales. En savoir plus…

Julsa.fr – © 2010-2024 -Tous droits réservés