Débuts de Pokemon GO Mega Heracross : date et heure du jour du raid, bonus et plus encore

par Astro

Mega Heracross fait ses débuts dans Pokémon GO lors d’un événement spécial Raid Day. Vous trouverez ici tous les détails pour vous préparer au prochain Jour de Raid.

Date et heure du jour du Raid Méga Heracross

Le Mega Heracross Raid Day aura lieu le Samedi 13 avril de 14h00 à 17h00 heure locale. Pendant ce laps de temps, les raids Méga-Heracross apparaîtront très fréquemment. Complétez-en autant que vous le pouvez pour faire le plein d’énergie Mega Hercross.

Mega Heracross peut-il être brillant ?

Mega Heracross fera peut-être ses débuts dans Pokémon GO le 13 avril, mais Heracross peut déjà être obtenu dans sa coloration brillante. Il est donc possible que Méga-Heracross soit également brillant dans Pokemon GO à partir du jour du Raid Méga-Heracross .

Bonus de l’événement de la Journée du Raid Méga Heracross

En parlant d’Héracross chromatique, il y aura quelques bonus majeurs en vigueur pendant toute la durée de l’événement Méga Heracross Raid Day. Ces bonus sont les suivants :

  • Les Heracross rencontrés lors des Méga-Raids ont plus de chances d’être brillants,
  • Vous pouvez recevoir jusqu’à cinq (5) passes de raid quotidiens supplémentaires lorsque vous faites tourner des photodisques dans les arènes au lieu de l’habituel (1),
  • Si deux personnes ou plus effectuent un raid en personne, d’autres Pokémon apparaîtront autour de l’Arène hôte pendant 15 minutes.
A lire aussi :   Événement antagoniste Genshin Impact Graph : où trouver des produits Teyvat en forme de boule

Il y aura également un bonus supplémentaire qui durera un peu plus longtemps que l’événement lui-même. La limite du Passe de raid à distance passera de cinq (5) à 20 du vendredi 12 avril à 15h00 au samedi 13 avril à 20h00 PDT. Le tableau suivant répertorie la période de ce bonus pour différents fuseaux horaires.

Fuseau horaire Début du bonus de l’événement Fin du bonus d’événement
PDT (heure du Pacifique) Vendredi 12 avril à 17h00 Samedi 13 avril à 20h00
MDT (heure des Rocheuses) Vendredi 12 avril à 18h00 Samedi 13 avril à 21h00
CDT (Heure du Centre) Vendredi 12 avril à 19h00 Samedi 13 avril à 22h00
HAE (heure de l’Est) Vendredi 12 avril à 20h00 Samedi 13 avril à 23h00
OUEST (Heure d’Europe de l’Ouest) Samedi 13 avril à 1h00 Dimanche 14 avril à 4h00
CEST (Heure d’Europe centrale) Samedi 13 avril à 2h00 Dimanche 14 avril à 5h00
EEST (Heure d’Europe de l’Est) Samedi 13 avril à 3h00 Dimanche 14 avril à 6h00
AWST (Heure de l’Ouest australien) Samedi 13 avril à 8h00 Dimanche 14 avril à 11h00
ACST (Heure centrale australienne) Samedi 13 avril à 9 h 30 Dimanche 14 avril à 12 h 30
AEST (Heure de l’Est de l’Australie) Samedi 13 avril à 10h00 Dimanche 14 avril à 13h00

Événement Mega Heracross Raid Day : ticket exclusif et bonus

Pour obtenir encore plus de bonus d’événement, vous pouvez acheter un billet pour 5 $ US (ou le niveau de prix équivalent dans votre devise locale) qui débloquera les bonus suivants :

  • Huit (8) passes de raid supplémentaires en faisant tourner les photodisques dans les arènes,
  • Augmentation des chances d’obtenir des bonbons rares XL lors des batailles de raid.,
  • 50 % d’EXP en plus lors des batailles de raid,
  • et doublez (2x) la poussière d’étoile des batailles de raid.
A lire aussi :   Les finales auront-elles un effet sur Apex ? –Réponse

L’événement Mega Heracross Raid Day sera pris en sandwich avec l’événement Bug Out, et il y a beaucoup de raids supplémentaires avant et après le Mega Heracross Raid Day à attendre.


Vous pourriez également aimer

À PROPOS...

Julsa.fr est une fenêtre sur l’univers du jeu vidéo et de la high-tech. Notre mission ? Découvrir et partager avec vous les pépites du web, les jeux incontournables et les innovations technologiques qui façonnent notre quotidien. Plongez dans une exploration enrichissante et demeurez à la pointe des tendances digitales. En savoir plus…

Julsa.fr – © 2010-2024 -Tous droits réservés